X
Обратный звонок+7 (347) 216-52-12
г.Уфа с. Чесноковка, ул. Карьерная, 2/4
Как выбрать дровницу?

Дровницей можно назвать любое приспособление или помещение для хранения и переноски дров: одноразовые упаковки, в которых топливо продается в супермаркетах, холщовые мешки, вязанки, деревянные ящики, кованые поленницы... Но самые красивые и функциональные дровницы – это практичные изделия из металла и других материалов, которые созданы для максимально удобного использования. Существуют разные виды дровниц: по материалу и по назначению.

Для чего нужно костровище из металла?

Костровище из металла – это отличный способ отдохнуть с комфортом и не нанести вреда окружающей среде. Это приспособление пригодится и для выезда на природу, и для отдыха на даче. Костровище предотвращает угрозу возгорания и позволяет избежать выжженной земли. Оно поможет быстро подготовить и разжечь огонь, контролировать его горение и создать уютную атмосферу в лесу, на берегу реки или во дворе вашего загородного дома.

Какой мангал лучше приобрести?

Трудно представить полноценный отдых на даче без шашлыка. Блюда на открытом огне – прекрасное дополнение к любой вечеринке, пикнику, семейному празднику или поездке в загородный дом. В подготовке к такому мероприятию очень важно выбрать подходящий мангал. Универсального решения нет: все зависит от того, для чего именно вам нужна жаровня. Хотите небольшой разборный мангал, который будет удобно брать с собой в любые поездки? Или «капитальную» конструкцию для барбекю-зоны на дачном участке? Устроит вас неказистая стальная коробка или вам нужно настоящее произведение искусства оригинальной формы и с резными стенками? Чтобы сделать правильный выбор, необходимо ответить на эти вопросы.

Мангалы: особенности устройства и виды конструкций

Дачный сезон не обходится без пикников на открытом воздухе. А где пикник, там шашлык, копченая рыбка, печеные овощи и другие вкусные блюда из свежих продуктов. Ни одно из этих блюд невозможно приготовить без хорошего мангала.

Где лучше расположить мангал и как правильно его эксплуатировать

Правильное расположение мангала обеспечивает его комфортное использование. Едва ли можно назвать удачным вариантом зону барбекю перед гаражом или в трех метрах от туалетной кабинки.

Чтобы место было выбрано удачно и правильно, нужно руководствоваться санитарными и строительными нормами и основами ландшафтного дизайна.

Уход за печью под казан

Печь под казан – простая и надежная конструкция, практичность которой проверена веками. Устройство этого приспособления – это несколько простых и функциональных решений, которые помогают удерживать жар и экономить топливо. Пламя такого очага нагревает казан равномерно, пища быстрее готовится и долго сохраняет тепло – это помогает экономить топливо. Все эти качества особенно ценятся восточной кухней.

Зачем нужна корзина для кондиционера

Сегодня установка кондиционера является самым лучшим решением, для борьбы с летней жарой. Согласитесь, ведь всем хочется не только работать, но и жить в комфортных условиях. Вот только после монтажа внешнего блока красота здания (особенно, если это фасад), падает. И несколько скрасить ситуацию может короб для кондиционера, монтаж которого проводится по определенным правилам. Особенно в том случае, если они будут заранее устанавливаться на все здание (на каждую квартиру или офис).


Все права защищены. Компания
ООО IFRIT UFA 2019 - 2022 г.
Отправить заявку