X
Обратный звонок+7 (347) 216-52-12
г.Уфа с. Чесноковка, ул. Карьерная, 2/4
Для чего нужно костровище из металла?

Костровище из металла – это отличный способ отдохнуть с комфортом и не нанести вреда окружающей среде. Это приспособление пригодится и для выезда на природу, и для отдыха на даче. Костровище предотвращает угрозу возгорания и позволяет избежать выжженной земли. Оно поможет быстро подготовить и разжечь огонь, контролировать его горение и создать уютную атмосферу в лесу, на берегу реки или во дворе вашего загородного дома.

Костровище: комфортный и безопасный отдых на природе

Отдых на природе – одновременно самый простой и самый сложный вариант времяпровождения. С одной стороны, собраться с семьей, друзьями или коллегами в лесу или в парке – это легкий способ завершить трудный день, устроить себе небольшой праздник на выходных и насладиться близостью к природе. Но, если вы хотите подойти к этому мероприятию ответственно, позаботиться о том, чтобы создать комфортные условия и организовать хорошую программу отдыха, придется потратить немало времени на подготовку.

Не оставлять после себя мусор, использовать бумажную или многоразовую посуду, предпринять все меры пожарной безопасности – простые правила, благодаря которым можно не только отдохнуть с удовольствием, но и насладиться чистой природой, подать хороший пример другим отдыхающим компаниям. Кому будет приятно приехать на любимое место и обнаружить, что оно завалено мусором, а следы старых костров превратили его в пепелище?

Взять с собой разборную чашу для костра следует по нескольким причинам:

  • использование костровища облегчает разжигание огня и делает более удобным управление горением;
  • костровище можно перенести в другое место, если начнется дождь;
  • ограниченные размеры металлической чаши позволяют держать пламя под контролем, не допуская опасных ситуаций;
  • когда отдых закончится, огонь в костровище будет легче потушить;
  • такие приспособления изготавливаются из тонкой, но жаропрочной стали, поэтому их вес невелик – костровище из металла легко возить с собой, собирать и переносить;
  • вы не оставите за собой поврежденной почвы.

Выезжая на природу, нужно подумать и том, что будет, когда вы вернетесь на любимое место, и о других отдыхающих. Костровище из металла – лучший способ сделать пикник приятным времяпровождением, которое не будет омрачено лишними хлопотами и разрушительными последствиями.

Костровище на дачном участке

Иногда костер хочется разжечь и на своем загородном участке. Не каждый дачник устраивает в своих владениях полноценную мангальную зону или отводит специальное место для посиделок у костра. С помощью металлической чаши организовать такое пространство очень просто!

  • Разборное костровище из металла удобно хранить в доме – оно не занимает много места, легко чистится и быстро приходит в «боевую готовность».
  • Дизайн чаши – очень важная деталь: пламя костра, пляшущее в вырезанных на стенках чаши узорах, подарит вам незабываемый сказочный вечер!
  • Это приспособление сохранит аккуратный вид вашего участка и поможет избежать выжженной земли.
  • Чаши разного размера можно использовать для разных целей: как маленькую «выносную» чашу или как постоянный «стационарный» очаг во дворе.
  • Наличие чаши – это лишний повод разжечь огонь. Костер на ароматных дровах станет отличным дополнением к любому вечеру на даче!

Чтобы ваш участок был оборудован местом для вечерних посиделок у костра, вовсе не обязательно устраивать «капитальные» работы и строить беседку. Достаточно уголка на участке, нескольких пледов и резного костровища, в котором потрескивают дрова!

Металлические костровища IFRIT для выездов на природу и для дачного отдыха

Компания IFRIT производит металлические костровища – резные изделия из прочной стали, которые долго будут радовать вас во время загородного отдыха!

  • Порошковая покраска – экологически чистое покрытие, которое защищает сталь от жара, сохраняет цвет под воздействием высоких температур.
  • Наши конструкторы и дизайнеры разработают уникальный дизайн изделия, воплотив любую вашу идею!
  • Мы ответим на все ваши вопросы и приложим к изделию инструкцию по уходу.
  • У нас вы сможете заказать и другие кованые изделия: мангалы, решетки, дровницы и т.д.

Хотите позаботиться об удобном отдыхе и теплой атмосфере в загородной поездке? Костровище от компании IFRIT – то, что вам нужно!

Все права защищены. Компания
ООО IFRIT UFA 2019 - 2022 г.
Отправить заявку